ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2013年10月9日 13:32

媽媽教寶寶爬行 2隻雪橇犬匍匐前進跟著爬

▲主人教小寶寶爬行,2隻雪橇犬跟著爬。(圖/翻攝影片畫面)

生活中心/綜合報導

誰說狗狗和小baby不能和平共處?看看「胖胖糖三姐弟」,相處得多融洽啊!網路上一段「爬爬大賽」影片,雲林的飼主許小姐正在幫兒子訓練爬行,兩隻雪橇犬毛小孩也跟在旁邊低身爬行,可愛的模樣融化了許多網友的心。

臉書粉絲專頁「胖胖糖三姐弟」是許小姐特別為雪橇犬黑糖、米糖和兒子楓糖設置的,裡頭不少三姐弟相處的溫馨照片,日前她為寶貝們舉辦了「第一屆胖胖糖盃爬爬大賽」,只見楓糖在中間緩慢爬行,黑糖和米糖成了左右護法,採匍匐前進的姿勢跟著前進,網友看到影片直呼可愛,吸引1萬3000多人轉貼。

許小姐說,2隻毛小孩都是領養來的,先領養了黑糖,因為牠年紀大了,害怕牠有一天會離開,於是又領養了米糖,設置粉絲專頁是想讓大家知道狗狗和小孩也是可以相處的,以及推廣「認養代替購買,結紮代替撲殺」的觀念。

▼影片來自臉書粉絲專頁「胖胖糖三姐弟」

林口長庚爆40位醫師集體出走? 急診室沒有春天 1家4口圍毆護理師全GG

關鍵字:爬行比賽雪橇犬雲林胖胖糖三姐弟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

李進勇爭前瞻:這幾年我們只爭到狗骨頭

《前瞻基礎建設特別條例》20日進行最後一場公聽會,雲林縣長李進勇19日深夜在臉書上忍不住抱怨,「雲林離天龍國很遠,我們當不了天龍,但即便是地鼠,也是抬頭挺胸的地鼠」,城鄉建設1300多億預算,給雲林100億並不過份,畢竟過去雲林縣「只分到狗骨頭」,呼籲中央政府還給雲林人一個公道。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己長官

即/男HTC手機爆炸 雙手噴血送醫

納豆「男友視角」放閃Hebe!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

賈靜雯「維持Bo妞神秘感」有原因?

雪莉脫了!《Real》18禁床戲外流

《流星花園》新F4選角曝光!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面