ETtoday 新聞雲

»
»
»

媽媽教寶寶爬行 2隻雪橇犬匍匐前進跟著爬

▲主人教小寶寶爬行,2隻雪橇犬跟著爬。(圖/翻攝影片畫面)

生活中心/綜合報導

誰說狗狗和小baby不能和平共處?看看「胖胖糖三姐弟」,相處得多融洽啊!網路上一段「爬爬大賽」影片,雲林的飼主許小姐正在幫兒子訓練爬行,兩隻雪橇犬毛小孩也跟在旁邊低身爬行,可愛的模樣融化了許多網友的心。

臉書粉絲專頁「胖胖糖三姐弟」是許小姐特別為雪橇犬黑糖、米糖和兒子楓糖設置的,裡頭不少三姐弟相處的溫馨照片,日前她為寶貝們舉辦了「第一屆胖胖糖盃爬爬大賽」,只見楓糖在中間緩慢爬行,黑糖和米糖成了左右護法,採匍匐前進的姿勢跟著前進,網友看到影片直呼可愛,吸引1萬3000多人轉貼。

許小姐說,2隻毛小孩都是領養來的,先領養了黑糖,因為牠年紀大了,害怕牠有一天會離開,於是又領養了米糖,設置粉絲專頁是想讓大家知道狗狗和小孩也是可以相處的,以及推廣「認養代替購買,結紮代替撲殺」的觀念。

▼影片來自臉書粉絲專頁「胖胖糖三姐弟」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言