ETtoday 新聞雲

»
»
»

日本「第一美胸」大久保麻梨子 自爆F乳攏係假!

記者吳玫穎/台北報導

大久保麻梨子曾在日本演藝圈以「寫真女星」身分出道,並以F罩杯傲人上圍獲封「讀者票選第一美胸」。不過,她在接受《ETtoday東森新聞雲》專訪,除暢談入圍金鐘獎迷你劇女配角的感想,也笑稱其實自己現在根本沒有F罩杯,只是「曾經擁有」罷了。

▼寫真女星出身的大久保麻梨子,自爆上圍只有E。(圖/翻攝大久保麻梨子臉書)

大久保麻梨子坦言在日本因為寫真女星的身分,戲路相對受到許多限制,大多只能演出如酒店小姐等偏性感的角色,這也讓一心想成為演員的她,為挑戰更多角色,決心拋棄在日本已小有成績的演藝事業,來台重新出發。

▼大久保麻梨子從寫真女星轉換跑道當演員。(圖/記者黃克翔攝)

但她強調自己並不是要與寫真女星的身分切割,只是不想給外界只有性感外型的印象,笑說寫真女星的過去「也是一種過程。」更加碼爆料其實自己現在胸圍只有E罩杯,F罩杯是「曾經擁有」,只曾存在學生時期帶點嬰兒肥的時候。

大久保麻梨子也透露剛在日本出道時與一群寫真女星同登《PLAYBOY》雜誌的有趣經驗,「5個女生要分別給兩個化妝師化妝,只見大家一開始就搶著要給化妝技術較厲害的阿姨化,我個性比較害羞、不敢去爭,最後妝就被化得有點濃。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言