ETtoday 新聞雲

»
»
»

好閃!蘭陵王馮紹峰生日 女友倪妮奔蒙古晒親密合照

點評:有情人終成眷屬!高長恭一定是好男友~

記者林政平/綜合報導

馮紹峰因電視劇《蘭陵王》而聲名大噪,出道多年的他,其實早在電影《太極》裡露過臉,飾演一位不愛練武、對發明機關有興趣的陳栽秧,與飾演妹妹的Angelababy及飾演父親的梁家輝有不少對手戲。7號過生日的他,人還在蒙古趕拍電影,不過女友倪妮仍不畏寒冷現身劇組為他慶生,還於微博晒親密合照,兩人的濃情蜜意不在話下。

▼馮紹峰、女友倪妮的親密合照。(圖/取自微博)

馮紹峰在電影《狄仁傑之神都龍王》裡,飾演尉遲真金,整部戲近乎從頭打到尾,讓他感到相當痛苦,同戲的趙又廷也對他相當佩服,還開玩笑說:「都不用走路了!找我的時候來用飛的來!」馮紹峰日前則在訪問中提到,這部打戲真的蠻多的,是第一次接到這種角色,也許以後不一定會再接這麼武打的角色,希望大家都能夠進戲院觀賞一下他的英姿。

馮紹峰與女友倪妮共演的電影《我想和你好好的》,即將在10月12日於大陸上映,日前被問起兩人的戀情狀況,生性低調的馮紹峰表示不願多談,會一起拍電影只是因為劇本好,沒有想過後續宣傳的部份。7日生日女友倪妮長途跋涉現身劇組為他慶生,並於微博晒親密合照,已用行動證明兩人的感情。

▼馮紹峰在電影《狄仁傑之神都龍王》裡,飾演尉遲真金(圖/華誼兄弟)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言