ETtoday 新聞雲

»
»
»

珍妮佛勞倫斯性感薄紗「露裸胸」 自曝悲慘減肥史

點評:辣辣

影劇中心/綜合報導

「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)在電影《派特的幸福劇本》中,以精湛又令人印象深刻的演技走紅,奪下奧斯卡金像獎最佳女主角獎的殊榮;日前近日登上英國版哈潑雜誌《Harper’s Bazaar》11月號封面,換上不少性感又高貴的禮服,完全看不出來她才23歲!


▲珍妮佛勞倫斯性感薄紗「露裸胸」,登上雜誌封面。(圖/翻攝外媒)

珍妮佛勞倫斯接受《Harper’s Bazaar》專訪時透露,有人曾用過「令人印象深刻」的手段逼她減肥,她說,「那時有人說我需要減肥,他們拿出我近乎全裸的照片,還說你還敢吃嗎?要我以藉此作為減肥的動力」。但當時她只是個小女孩,所以她到現在只要一想到這段往事依舊耿耿於懷。她還笑著說,如果誰現在要她減肥,一定會臭罵「滾開(Go away)」!


▲珍妮佛勞倫斯因《派特的幸福劇本》人氣翻紅。(圖/Catchplay)

年紀輕輕的珍妮佛勞倫斯對於經營自己事業有一套撇不,她日前接受雜誌專訪時表示,小時後就預知自己的未來不論從事什麼領域的工作,都能變成大名人並對此深信不疑,但那時的她最多只想過可能會成為地方電視名人,從沒想過有朝一日會成為演員並擠身好萊塢之列,還打趣的給予想一圓星夢的後生晚輩忠告:「若想成名,千萬別拍性愛影片!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言