ETtoday 新聞雲

»
»
»

林志穎全家一個樣 弟弟帥樣曝光網友直呼:沒天理!

點評:這已經超過「人生勝利組」可以形容的範圍了.........

影劇中心/綜合報導

「小炫風」林志穎7月和模特兒老婆陳若儀在泰國補辦婚禮成為娛樂圈話題,9月妹妹傳出肚皮有喜,才剛進入10月又要辦喜事。家中喜事不斷的他,近日在微博上開心透露排行老三的弟弟也要結婚了,並附上胞弟本人的照片,同樣是一臉帥樣,讓不少網友直呼:太沒天理了!

▲林志穎在弟弟婚禮當天擔任開前導車的司機。(圖/取自林志穎微博)

林志穎5日上傳了自己坐在法拉利駕駛座上的照片,表示當天是家中三弟大婚的日子,而自己則是充當司機負責開前導車,還一併秀出弟弟和弟媳在婚禮會場的照片,代表弟弟發文感謝外界給予祝福。

▲林志穎三弟的帥樣曝光,讓不少網友直呼沒天理。(圖/取自林志穎微博)

網友們看到林志穎的弟弟曝光,雖然沒有他的不老童顏,卻同樣是位英俊挺拔的帥哥,笑起來也和哥哥一樣魅力十足,讓不少人直呼林家的基因真是太強大了,但也有人認為三弟看起來比較成熟,直說他還比較像是當弟弟的人。

▼有網友認為,林志穎的容貌比較像弟弟。(圖/取自林志穎微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言