ETtoday 新聞雲

»
»
»

看《BOTY世界Battle》技癢 敖犬尬舞磨破膝蓋見紅

記者蕭采薇/台北報導

跳舞見長的藝人敖犬,5日為本屆BOTY (Battle of the Year)街舞大賽的台灣代表隊KGB TC Unity集氣。B-BOY們齊聚一堂,自然是要切磋一下舞技,敖犬使出渾身解數,連膝蓋都當場磨破皮流血,讓台下觀眾直呼 「太厲害了!」。決賽19日將在德國舉行,敖犬過去在BOTY台灣區比賽第一屆時也曾參賽,拿下亞軍。

▲敖犬技癢尬舞,卻不慎磨破膝蓋。(圖/索尼影業)

當時雖沒能代表台灣出賽,敖犬說,現在看到當時的敵人們仍然在為舞蹈努力,心裡只有欽佩和感動。更打趣問說:「有沒有多一張機票?自己也想跟代表隊一起飛去德國參賽。」敖犬更用激將法寫下留言:「沒拿冠軍,回來跟我跪!」《BOTY世界Battle》電影9日將在全台上映。

▲敖犬為本屆BOTY 街舞大賽的台灣代表隊KGB TC Unity集氣。(圖/索尼影業)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言