ETtoday 新聞雲

»
»
»

真的假的?港媒再曝吳尊老婆林麗瑩「超清晰」甜蜜合照

記者吳玫穎/台北報導

吳尊雖因瞞婚被外界砲轟是「騙子」,不過他5日出席新書簽名會,依舊吸引550位粉絲不離不棄地冒雨相挺。就在活動舉辦前夕,吳尊接受香港週刊專訪的報導也隨之曝光,文章中更刊出老婆林麗瑩與大女兒照片,引發網路熱議。

▼香港週刊曝光吳尊老婆與女兒(左下圖的左邊小女孩)的照片。(圖/翻攝大陸網站)

由於網路上瘋傳各種吳尊與老婆的合照,真真假假難以分辨,也令人好奇港媒刊出的老婆照片是真是假?對此,吳尊在簽書會上坦言,的確是他跟老婆的合照,只不過由於年代久遠,早已忘了是什麼時候所攝。

另外,他的經紀人晶晶也透露其實吳尊老婆名字應叫「林麗吟」,可能是由於英文音譯問題,遭外界誤植為林麗瑩。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言