ETtoday 新聞雲

»
»
»

甩肉自豪秀人魚線!杜汶澤:別信減肥產品,要相信自己

點評:看到杜汶澤的照片好勵志啊!

記者林孝庭/台北報導

港星杜汶澤為了電影《豪情2》成功甩肉讓眾人大吃一驚,近日不忘加強肌肉線條,還繼續在臉書貼裸上身照片,卻是一張比一張照得還低,超過873個網友不斷拱他「影低啲影低啲!」(意為照低一點)被港媒戲稱快要見到「小澤」了!

▲杜汶澤成功甩肉後,自拍照一張比一張還照得還低。(圖/取自杜汶澤臉書)

杜汶澤透過飲食控制加上運動,花了半年的時間從「肥仔」變身「肌肉男」,日前上傳比對照後讓網友嘖嘖稱奇,但他依然沒有停止健身,還在臉書上陸續分享「上空照」,並曝光瘦身密技與粉絲分享,3日再度po照秀出大胸肌、6塊腹肌和人魚線,吸引超過4萬網友按讚、4590人分享照片,只是照片隱約快要讓「小澤」現身,還是有網友拱他鏡頭要再拍低一點。

甩掉一身肥油的杜汶澤透露現在一天吃5至6餐,並表示:「早上可吸收澱粉質如麥片或麥包,1星期可以有1天休息,並非大吃大喝,而是吃一些相對美味的食物,例如吃頓牛柳或日本魚生之類。和油糖說再見,只用蒸、煮、烤來烹調食物。魚、雞甚至牛可以,豬、羊、鴨、鵝少吃為妙!」並呼籲大家別相信減肥產品,要相信自己的意志。

▲杜汶澤呼籲網友別相信減肥產品,相信自己的意志。(圖/取自杜汶澤臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言