ETtoday 新聞雲

»
»
»

「國民妹妹」IU玩膩純情哏! 深V透視裝洩半球

點評:挖賽!!!!第一次看到IU這麼辣欸

記者田暐瑋/綜合報導

南韓「國民妹妹」IU以天籟高亢嗓音走紅樂壇,加上甜美外型,擄獲不少男人心,才剛結束韓劇拍攝的她,新歌預告也在日前搶先曝光,只見她一改出道以來的清純形象,在MV中化上魅惑濃妝,甚至還穿上薄紗透視裝,僅以外套遮住胸前兩點,渾圓胸型隱約可見,性感模樣令人相當驚豔。

▼IU在新專輯宣傳照中穿上透視裝解放性感。(圖/翻攝自nate)

IU睽違1年多推出新輯,已經21歲的她宣告不想再當「國民妹妹」,在新歌《Modern Times》中登大人,以黑白復古風格詮釋成熟女人的戀愛秘密,「成人偶像」佳仁更大膽露出火辣半球助陣,在預告片裡大秀妖嬈姿態,與女扮男裝的IU緊擁磨蹭。

▼IU改走性感成熟路線。(圖/翻攝自nate)

為了擺脫鄰家女孩的印象,IU在宣傳照中穿上質料薄透的絲質襯衫,面對鏡子擦上鮮豔口紅,露出大片美背,連黑色內衣肩帶都清晰可見,除此之外,她也穿起雪白薄紗扮成絕美天使,胸前深V一路開到肚臍,白嫩美肌隱約可見,令不少粉絲直呼:「小女孩真的長大了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言