ETtoday 新聞雲

»
»
»

吳尊老婆林麗瑩清純「真相」曝光 簡訊挺尪:Face it

記者吳玫穎/台北報導

吳尊瞞婚3年多,選在新書上市之際,向外界承認自己早有妻女的事實,不僅被質疑是在為新書炒新聞,也讓粉絲崩潰指責是「騙子」!吳尊2日首度現身說明,除以「版稅捐給慈善之用」來反駁炒新聞打書的傳言,更甜蜜透露交往18年的老婆林麗瑩特地傳簡訊打氣,讓他能勇敢面對一切。

▼吳尊記者會上二度鞠躬道歉,盼大家能諒解他當時瞞婚的想法。(圖/記者徐文彬攝)

 

吳尊身為偶像人物,卻多次欺騙粉絲被罵翻,他出席記者時似乎自知理虧,一出場就先來個深深一鞠躬道歉致意,並首次「開誠佈公」關於妻女的大小事,坦言與初戀情人老婆是在2009年結婚、2010年女兒出生,甚至加碼爆料老婆目前已懷有第二胎身孕,笑稱未出世的兒子及女兒跟他一樣都是天秤座的。

▼吳尊被女兒溫馨握手指。(圖/推守文化)

吳尊從一開始打死不認結婚生子,到現在願意承認早已當爸,他坦言老婆林麗瑩影響大,「可能當了媽媽會覺得說,好吧,有些事情就勇敢去面對一切。她知道我很想把小孩照片拿出去跟大家分享,就決定好吧就講吧!」

▼吳尊老婆林麗瑩(右2)清純照曝光。(圖/推守文化)

而吳尊與林麗瑩愛情長跑18年,專情被讚好男人,但他不否認當初交往第一年爭吵較多,至今已習慣吵架一定要在睡前解決,「她很信任我,不然我不會在影藝圈發展。」並透露老婆還在記者會召開前,傳簡訊「Face it」(面對它)為他打氣。

至於吳尊2009年曾被週刊拍到妻女照,當時他為何否認一切並喊告?吳尊解釋,那時候拍到是大嫂與哥哥的女兒,並非他的正牌妻女。但他也透露自己在書中偷偷放了老婆林麗瑩的清純照,這件事連出版社也不知道。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言