ETtoday 新聞雲

»
»
»

前「圓規奶主播」陳珈婕未婚生子 1次就中孩子爸不知

點評:加油!(已哭)

影劇中心/綜合報導

前「圓規奶」主播陳珈婕(原名陳佳惠)改名後轉型藝人,常公開秀火辣性感身材和一對圓規奶,但近1年來她幾乎消失在螢光幕前,更被踢爆8月時已生下1子,她隨後認了自己未婚生子,更坦言已下定決心要獨自堅強撫養小孩。

▼陳珈婕未婚生子帶小孩外出,坦言孩子爸不知情。(圖/翻攝自《壹週刊》)

據《壹週刊》報導,陳珈婕9月27日被目擊抱著小孩從天母住處步出,但新手媽媽顯然還不太熟練,嬰兒整個像假娃娃一樣「掛」在她身上,隨後她到嬰兒用品店購買帽子,友人看到她抱著寶寶,上前邊逗弄邊說:「妳兒子好可愛喔!」但小孩見陌生人就哭,她趕緊塞奶嘴到兒子嘴裡就匆匆回家。

曾離婚過1次的陳珈婕隨後大方認了小孩的確是她親生的,坦言孩子爸是在希臘認識的台灣人,一開始只是以為生理期晚了2、3個月,沒想到一次就中獎,但失婚過的她畏懼愛情,怕自己會深陷其中,因此回台就斷了聯繫,對方也不知道小孩的事情。

▲▼身材火辣的陳珈婕生小孩後想為孩子堅強起來,當稱職的好媽媽。(圖/取自陳珈婕臉書)

陳珈婕她表示剛懷孕時的確感到很灰心,除了酗酒外,去日本旅遊時又摔倒吃止痛藥、泡高溫的溫泉,做了很多對寶寶有害的行為,但小孩卻仍堅強地活在她的肚子裡,讓她也開始改變想法,對人生重新作了規劃,「看到超音波時,我眼淚都掉下來了,覺得他這麼堅強,那我也應該要堅強才對」,坦言自己從來沒想過「未婚生子」,但兒子就這樣出現在她的生命裡,朋友也說這一切都是註定好的,因此決定生下來。

意外獲子,陳珈婕透露身邊有許多高齡好友想要小孩卻生不出來,讓她反而覺得自己很幸運,她原本不知道該如何面對,至今也未告知父親未婚生子一事,但現在改變了想法,決定給寶寶一個更光明的世界,不想讓小孩偷偷摸摸地成長,因此決定坦然面對一切,更表示除了繼續演藝工作之外,也將開始房地產工作,為的就是讓寶貝兒子能過安穩的生活。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言