ETtoday 新聞雲

»
»
»

遠傳推購買 GALAXY Note 3 送黃色小鴨行動電源抽手表

點評:電信商加碼送!!

記者洪聖壹/台北報導

遠傳電信今天(10/1)宣布即日起至 10 月 31 日止,到遠傳全台門市申辦 Samsung GALAXY Note 3 等指定款手機,搭配哈啦飆網包,就加送遠傳獨家哈啦黃色小鴨行動電源,價值近千元,還可天天抽三星智慧型手表 GALAXY Gear。

黃色小鴨(Rubber Duck)於在中秋節期間進駐高雄光榮碼頭,可愛模樣萌翻全台,遠傳電信也抓緊商機,宣布即日起到 10 月 31 日前,消費者至遠傳門市申辦 Samsung GALAXY Note 3 (32G)、MEGA 6.3、及 GALAXY S4 (16G)等三款指定旗艦智慧型手機,搭配哈啦飆網包專案,就能免費帶回遠傳獨家哈啦黃色小鴨行動電源,只送不賣。

此外,購買 GALAXY Note 3 的民眾還可參加 「買Note 3 天天抽GALXY Gear」活動,(10/01至11/15止,共46天/46名),限新申辦/攜碼/續約哈啦飆網包並搭配 Samsung GALAXY Note 3(32G) 的消費者,獎名單於活動後一個月公告,贈品以實品為準,不挑款挑色。有興趣的民眾可以到遠傳及全虹門市洽詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

LG集團捐款500萬給26強震災民

想在YouTube搜到A片?請照著做

iPhone相機不再凸?蘋果出新專利

Google Map推新版!想去哪它..

新春要防塞車、新聞app推薦

預測地震成為現實?觀察斷層是解

台南還有千支電話不通 NCC:搶通中

雅虎日本救災募資破800萬日圓

猴年春節五大電信營業時間總整理

「家人視線」感應鏡頭守護小嬰兒

雙鏡頭終來了?iPhone7網傳3版..

台灣索尼捐款300萬元用於救災

投入26地震賑災!富邦捐2千萬元

2015這4大類APP最受歡迎!

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言

猜你喜歡