ETtoday 新聞雲

»
»
»

別再用雙手讓後座女神胸部瘀青 鬍子哥想更禮貌請進

▲圈圈暫居後座女神第一名,甜美的笑容電暈不少粉絲。(圖/記者徐文彬攝)

社群中心/綜合報導

台南大學音樂系美女圈圈(郭燕陵)2013新宅男女神展現高人氣,目前在後座女神繼續維持過半得票率。每個男人騎機車時,都希望背後有個後座女神,只是少數人在騎機車時把「個人慾望」擺得太前面,卻忘記鬍子哥事件中最珍貴的禮貌。

►►►投票挺圈圈當女神 還能抽白色iPad miniX5

俗話說得好,「有理行遍天下,無理寸步難行。」把理字換成禮,更能映證在感情的世界中,有禮總比無禮好,適當的距離營造美感,恰如其分的美感讓感情加溫。

接下來,請各位有留鬍子或沒留鬍子的紳士們注意,以下這五點行為千萬不要做:

1.緊急煞車

我知道你在想什麼,就是嘿嘿......讓後座的女孩一直衝撞你的背部,那種色色的柔軟觸感>///<

▲G.NA(上圖右2)演出成人短劇嫌D奶太重,直接擺在桌子上休息。(圖/取自
G.NA挺「胸器」尬性感Clara D奶擺桌上嬌嗔:好重唷!)

你們這些邪惡的傢伙!

哎呀,這樣真的很沒有禮貌,為了一滴牛奶而燒掉整個農場,這樣真的值得嗎?

接下來為大家介紹三種機車剎車,

(1)引擎剎車:所謂的引擎剎車,是一種機械操作的名詞,其主要是將加速油門回到無加速的情況,即為引擎剎車,且其檔數越少,其引擎剎車效果越大。

(2)前輪剎車(右手把手):前輪剎車之剎車力很強,很容易使方向把手左右搖動不易控制,所以使用前輪剎車,不可將剎車拉桿一次拉死,應是逐漸施力拉緊剎車拉桿。

(3)後輪剎車(左手把手):一樣不可用力壓下,這樣很容易失去控制,所以要相當的注意,跟前輪剎車要領一樣。

2.看見老年人、小孩子和孕婦穿越馬路,應讓他們優先通行。

一方面是交通安全,另一方面是......禮貌啊!如果你撞飛老年人、小孩,誰還相信你是金城武?金城武絕對不會這樣的!

▲金城武。(圖/GQ提供)

3.不可分心單手駕車,要全神貫注,安全駕駛。

如果你露出太爽的表情,又用單手騎車,除了危險也很容易被誤會喔!

4.千萬+絕對一定不要酒駕,拜託!

因為酒駕就是↓

5.下機車請女孩子小心排氣管,天氣冷時,記得幫女生準備一件外套。

真正的後座女神就在你身後,請每位有禮貌的男孩或男人都要記得貼心有禮,鬍子只是輔助啊!

▲圈圈拿出黑手工具,要當個稱職的後座女神。(圖/取自FighterZR 150雙碟雙渦流超犀利 正妹黑手圈圈教保養)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

徐重仁談電商 跟風不會成功

韓國3女星減肥法狂瘦32公斤

日韓時尚/韓系、日系大不同

嬰兒車界勞斯萊斯 外型超科幻

輕鬆收起的摺皺裝=三宅一生

水女神最終回!濕透透嗨翻劍湖山

CELINE秋色 靛藍最迷人

絕對要追蹤的日韓女神IG

《愛你的時間》河智苑掀唇妝話題

LV早春發表 露腰也優雅

新型態三輪車Veloform 台灣也..

專訪/徐重仁進全聯自喻慈祥後母

重返少女時代肌 宋智孝激白秘方

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言