ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2013年09月30日 18:51

別再用雙手讓後座女神胸部瘀青 鬍子哥想更禮貌請進

▲圈圈暫居後座女神第一名,甜美的笑容電暈不少粉絲。(圖/記者徐文彬攝)

社群中心/綜合報導

台南大學音樂系美女圈圈(郭燕陵)2013新宅男女神展現高人氣,目前在後座女神繼續維持過半得票率。每個男人騎機車時,都希望背後有個後座女神,只是少數人在騎機車時把「個人慾望」擺得太前面,卻忘記鬍子哥事件中最珍貴的禮貌。

►►►投票挺圈圈當女神 還能抽白色iPad miniX5

俗話說得好,「有理行遍天下,無理寸步難行。」把理字換成禮,更能映證在感情的世界中,有禮總比無禮好,適當的距離營造美感,恰如其分的美感讓感情加溫。

接下來,請各位有留鬍子或沒留鬍子的紳士們注意,以下這五點行為千萬不要做:

1.緊急煞車

我知道你在想什麼,就是嘿嘿......讓後座的女孩一直衝撞你的背部,那種色色的柔軟觸感>///<

▲G.NA(上圖右2)演出成人短劇嫌D奶太重,直接擺在桌子上休息。(圖/取自
G.NA挺「胸器」尬性感Clara D奶擺桌上嬌嗔:好重唷!)

你們這些邪惡的傢伙!

哎呀,這樣真的很沒有禮貌,為了一滴牛奶而燒掉整個農場,這樣真的值得嗎?

接下來為大家介紹三種機車剎車,

(1)引擎剎車:所謂的引擎剎車,是一種機械操作的名詞,其主要是將加速油門回到無加速的情況,即為引擎剎車,且其檔數越少,其引擎剎車效果越大。

(2)前輪剎車(右手把手):前輪剎車之剎車力很強,很容易使方向把手左右搖動不易控制,所以使用前輪剎車,不可將剎車拉桿一次拉死,應是逐漸施力拉緊剎車拉桿。

(3)後輪剎車(左手把手):一樣不可用力壓下,這樣很容易失去控制,所以要相當的注意,跟前輪剎車要領一樣。

2.看見老年人、小孩子和孕婦穿越馬路,應讓他們優先通行。

一方面是交通安全,另一方面是......禮貌啊!如果你撞飛老年人、小孩,誰還相信你是金城武?金城武絕對不會這樣的!

▲金城武。(圖/GQ提供)

3.不可分心單手駕車,要全神貫注,安全駕駛。

如果你露出太爽的表情,又用單手騎車,除了危險也很容易被誤會喔!

4.千萬+絕對一定不要酒駕,拜託!

因為酒駕就是↓

5.下機車請女孩子小心排氣管,天氣冷時,記得幫女生準備一件外套。

真正的後座女神就在你身後,請每位有禮貌的男孩或男人都要記得貼心有禮,鬍子只是輔助啊!

▲圈圈拿出黑手工具,要當個稱職的後座女神。(圖/取自FighterZR 150雙碟雙渦流超犀利 正妹黑手圈圈教保養)

關鍵字:2013新宅男女神圈圈sym黑手後座女神

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

日本高遮瑕力粉底 台灣狂銷4萬..

巧克力輸了!七夕必買哈根達斯特..

首爾快閃店!限時和韓星玩自拍

陳學冬入手超逼真「鹹魚鞋」

全家變你家!20分鐘搞定三菜一..

地表最強Dyson吸塵器限時抽..

360度超狂籃框 神射手爭霸激..

鄭秀晶激吻孔明!23萬戰袍襯粉..

打破曖昧必學神技~超心機撩男術

Dyson神級吹風機限時送給你..

超像印泥!GA $2500氣墊..

Dyson「超狂吸力」網友全搶..

短暫離開1小時之內別關 冷氣更..

解析楚喬女角爆紅特質靠「肌活」

相關新聞

三陽Z1 attila  都會男女首選

三陽機車SYM將於4月推出Z1 attila都會輕跑車,特別舉辦媒體試乘會活動,讓您親身體驗這一台結合新世代科技、輕巧車身與時尚外型設計理念,專為新世代都會男女打造的125c.c.全新車款。

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內臟

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍間

抓老鼠不能講 阿嬤:牠們聽得懂

快訊/五股又停電 線路故障惹禍

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

男墜溪喊「我在這」 尋獲已死亡

起底蛋糕店轉行…摳腳湯包可罰2億

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

KIMI帶弟弟有一套:站中間給他們打

月亮杯塞陰道4天 取出飄腐肉味

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

鍾欣怡女兒被霸凌!可怕的是家長

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面