ETtoday > 社會 > 社會 2013年09月29日 16:38

要酒店妹穿黑絲襪扮性感OL 男付1千包場被放鳥告詐欺

▲蔡男要求葉姓酒店妹穿黑絲襪赴約,葉女嚇到爽約。(圖/示意照,取自アキバBlog)

社會中心/新北報導

新北市蔡姓男子在超商遇到美若天仙的葉姓酒店小姐,蔡男提議出1萬4000元包場,要求葉女穿黑絲襪扮性感OL,葉女聽到蔡男這個「特殊怪僻」,嚇到放鴿子,蔡男氣得告詐欺。新北地檢署近日對葉女做出不起訴處分。

警方表示,今年2月,蔡男在台北市某超商搭訕葉女,約她隔天到信義區某夜店約會,要求她著黑色絲襪。葉女喊價1萬4000元,蔡男先給1000元訂金,其餘見面再付。蔡男隔天準時赴約,但葉女遲遲未出現,他著急地狂打對方手機都沒回應,約會落空怒報警。

葉女供稱,起初的確有答應蔡男要求,但蔡男要求她穿黑色絲襪「很奇怪」,最後才決定取消不去,事後也透過公司還他1000元。檢方調查後認為,葉女詐欺事證不足,因此不起訴。

關鍵字:酒店妹黑絲襪爽約詐欺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

法國內政部長布魯諾勒魯請辭獲准

法國內政部長布魯諾勒魯(Bruno Le Roux)被指控「曾經雇用兩名未成年女兒」進入議會工作,領取高達5萬5千歐元(約180萬台幣)的酬勞,疑似涉及詐欺與偽造文書。他日前宣布,「已向總統遞交辭呈,這是我的『責任』但行為『一切合法』。」

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

最夯影音

更多
回到最上面