ETtoday 新聞雲

»
»
»

《復仇者聯盟2》前導預告曝光!鋼鐵人擔綱主角

點評:怎麼可以那麼期待!!

記者林政平/綜合報導

從《鋼鐵人》賣座開始,全球開始掀起一股英雄風潮,2012年上映的《復仇者聯盟》來到熱潮的最高點,全球達到15億美金的票房,近來Marvel的主力雖然放在宣傳《雷神索爾2:黑暗世界》,不過《復仇者聯盟2:奧創紀元》仍在26日推出前導預告,短短2天已經有65萬人次點閱。

▼復仇者聯盟2:奧創紀元的前導視覺。(圖/取自網路)

《復仇者聯盟2:奧創紀元》短短1分鐘的前導影片中,並沒有粉絲期待的大場面,只透過主要角色鋼鐵人及奧創的交換出現,搭配磅礡的配樂引人入勝,最值得一提的就是在影片的35秒處,奧創的眼睛裡頭出現了幾個復仇者聯盟的英雄,讓人相當好奇究竟在暗示著什麼。

▼《復仇者聯盟2:奧創紀元》的前導影片。(影片取自Youtube,如被刪除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言