ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓女星李寶英曝美背下嫁池城! 牽手玩親親閃瞎全場

點評:要幸福哦~~~~~

記者田暐瑋/綜合報導

韓國女星李寶英與男星池城愛情長跑6年,終於在27日攜手步入禮堂,日前兩人遠赴義大利拍攝的婚紗照曝光後,甜蜜模樣令人稱羨,而下午小倆口舉行婚前記者會,她身穿一襲碎鑽典雅婚紗絕美現身,背部的薄紗透視設計盡顯性感,男方不僅貼心替她撩裙襬,還不時捧臉對望,恩愛舉動超犯規。

▼池城與李寶英戀情長跑6年終於要步入禮堂。(圖/翻攝自nate)

據韓國媒體報導,李寶英與池城於27日下午2點連袂出席結婚記者會,只見她穿著女神般絕美婚紗現身,臉上洋溢幸福光采,一旁的池城擔心她會被裙襬絆倒,緊緊牽住她的手之外,還主動幫忙拉裙擺,相當貼心,而她則露出害羞笑容直呼:「我從來沒像現在這麼緊張過!」

▼池城與李寶英互動甜蜜,記者會上瘋狂曬恩愛。(圖/翻攝自nate)

這段銀色夫妻將於晚間舉行婚禮,但內容不對外公開,僅邀請親朋好友參加觀禮,而池城也透露婚禮結束後就要趕回劇組拍攝韓劇《秘密》,不過由於目前兩人還未選定新房,婚後將暫處於分居狀態,他笑說:「這樣新娘子就不會獨守空閨了。」

▼李寶英轉身露出大片美背,一旁的池城幫忙撩起裙襬。(圖/翻攝自nate)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言