ETtoday 新聞雲

»
»
»

鍾欣怡辣扮舞孃G乳喬不停 小嬰兒一手扯下衣

記者吳玫穎/台北報導

鍾欣怡在電影《痞子遇到愛》飾演性感舞孃,需穿著爆G乳的火辣服裝不說,更要上演媲美專業級舞者的鋼管舞招式「倒掛金鉤」,這也讓完全沒有舞蹈底子的她大喊吃不消,一雙美腿傷痕累累、瘀青滿布的模樣更令朋友都嚇到:「妳是被家暴嗎?」

▼鍾欣怡在電影飾演性感舞孃,衣著尺度超火辣。(圖/齊石提供、記者徐文彬攝)

鍾欣怡這次在《痞子遇到愛》演出完全秀出了她得天獨厚的好身材,性感打扮引人遐想,每次出外景總會吸引大批民眾圍觀。但最令她害羞的,就是每次換好衣服走出來,導演總是認為「還不夠!」要鍾欣怡再回去好好把「事業線」加深,擠出近G乳的視覺效果才滿意。

其實,鍾欣怡也差點遇到「走光危機」,笑說曾經穿戲服被帶著小嬰兒的人妻粉絲要求合照,沒想到小孩竟伸手就往她胸前探去,差點就把衣服扯下來,令鍾欣怡與經紀人都捏了把冷汗。

▼鍾欣怡打扮超吸睛。(圖/齊石提供)

不過鍾欣怡為了完美詮釋出舞孃這個角色,沒有舞蹈底子的她更是咬牙苦練,弄得自己全身傷痕累累,一般人需要1個月才練得起來的「倒掛金鉤」,她短短2天就練成,連老師也大讚她努力又有潛力。

但她也坦言,因為練習過程太辛苦,有次與姊妹們吃飯就忍不住當場落淚,搞得姐妹們急忙安慰她別哭,否則人家看了她腿上的瘀青,還以為是鍾欣怡被朋友欺負!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言