ETtoday 新聞雲

»
»
»

名模Jessica C.辣扮夏娃 挺C奶嬌嗔:第一次好興奮

點評:好害羞的宣言///

影劇中心/綜合報導

香港混血辣模Jessica C.靠胸前一對被封為「警鐘胸」的美乳爆紅,這次化身成為夏娃,超重口味打扮驚艷全場,被問到和搭檔男模趙勁皓首度挑戰舞台劇,還害羞自曝和異性有「對手戲」,因為是第一次讓她好興奮。

▲Jessica C.變身重口味夏娃,辣捧金蘋果超吸睛。(圖/東方IC)

Jessica C.為了拍攝舞台劇的宣傳照,特地穿上白色的羽毛Y字裝,秀出雄偉傲人的C罩杯雪乳,配上纖細蠻腰和修長性感的辣腿,手捧金色蘋果變身重口味版的夏娃,若隱若現的好身材令人血脈噴張。她坦言這是第一次挑戰舞台劇的現場演出,又有和異性的「對手戲」,讓她既緊張又興奮。

▲Jessica C.自曝和男主角趙勁皓有「對手戲」,因為「第一次」讓她既興奮又緊張。(圖/東方IC)

男主角「亞當」趙勁皓被問到要和性感火辣的Jessica C.一起演出會不會出現「生理反應」,他笑稱之前和師姐周秀娜也一起拍過親熱戲,自信表示不擔心會發生出糗意外。

★聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言