ETtoday 新聞雲

»
»
»

Dal★Shabet秀彬全裸開球 剝衣:我要改變開球歷史!

點評:她自己上場的時候著實穿得太普通了

影劇中心/綜合報導

南韓女團「Dal★Shabet」日前以撕裙秀性感「該邊」舞蹈引起話題,成員秀彬近來更在節目中當場剝衣上演全裸開球,諷刺職棒開球女明星為了製造話題,服裝越穿越色的趨勢。

▲▼秀彬節目中上演全裸開球。(圖/翻攝自YouTube)

秀彬在節目中模擬開球畫面,站在投手丘上臉帶魅惑神色,心中一邊OS:「我今天要改變職棒開球歷史,我要登上網路熱搜第1名!」諷刺日前豔星Clara話題十足的緊身褲開球早已沒看頭,並將球衣一脫,自信地插腰擺POSE,雖然被上了白色馬賽克,但轉播員還是煞有其事地稱她是「史上第1個全裸開球女星」。脫光的她接著嗆聲要打敗「跆拳武姬」Taemi的快打旋風投球,一個起跳打算學韓國體操國手梁鶴山來個跳馬開球,但最後畫面結束在一堆她因太想紅,開球受傷導致引退演藝圈的報導。

▼秀彬只在節目上全裸,真上球場卻穿得中規中矩。(圖/翻攝自mk sports網站)

諷刺開球女星的內容在網路上引起討論,不少網友覺得秀彬日前穿衣服開球實在太可惜,下次乾脆真的全裸上球場,也有不少意見表示女星為了製造話題的確露得太過頭,讓健康的運動場蒙上了一股情色歪風。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言