ETtoday 新聞雲

»
»
»

即/《半澤直樹》結局超爽! 發威狠踩大魔王百倍奉還

點評:真的超爽的啦!!!!!!!!!!!!!

記者田暐瑋/綜合報導

日劇《半澤直樹》22日晚間播出精彩完結篇,堺雅人所飾演的主角半澤直樹在結局中發威,喊出比「10倍奉還」砲火還強的「100倍奉還」,讓影迷直呼超爽快,更在結尾狠狠教訓大魔王大和田常務(香川照之飾),咬牙嘶吼逼對方當眾下跪道歉,看見惡人爆青筋屈辱跪下的狼狽模樣,實在大快人心。

▼《半澤直樹》結局狠狠教訓惡人常務,讓影迷直呼大快人心。(圖/翻攝自臉書)

《半澤直樹》於上周搶先曝光的最終回預告中,堺雅人為了報殺父之仇,打算絕地大反攻「100倍奉還」,在董事會上揭發大和田常務的不法事實,面對半澤直樹咄咄逼人的狠辣反擊,大和田終於按耐不住惱怒情緒,爆走狠摔桌上資料,兩人對立也漸趨失控。

▼半澤直樹(上)在董事會上揭發惡人大和田(下)的不法事實。(圖/翻攝自臉書)

半澤直樹在完結篇中,全身顫抖地揭開大和田常務多年前害死父親的往事,還發瘋似的大吼:「快跪,大和田!」而大和田面對一切惡行遭揭發,最終只得崩潰認輸乖乖下跪,痛苦掙扎的模樣令影迷拍手叫好,半澤直樹成功教訓邪惡長官,替上班族出足怨氣,引來大批網友直呼:「簡直太爽了!」

▼惡人大和田下跪一幕引起大票粉絲拍手叫好。(圖/翻攝自臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言