ETtoday 新聞雲

»
»
»

《真愛趁現在》女星林欣蓓捷運遭襲臀 網曝色狼真相

記者吳玫穎/台北報導

曾在《真愛找麻煩》、《真愛趁現在》、《我愛幸運七》等多部偶像劇現身的正妹女星林欣蓓,颱風天心情恐怕也跟外面的天氣一樣不寧靜。她20日早上搭乘捷運時被一名金髮男子拍肩搭訕不成,反遭襲臀,讓正義感十足的她氣得將對方的相片公布出來並向捷運警察報案,就是要避免有更多女性也遭狼爪肆虐。

▼林欣蓓臉書公開金髮襲臀男真相,要其他女性多加注意。(圖/翻攝林欣蓓臉書,圖片已用馬賽克處理)

外型甜美的林欣蓓在臉書回憶這段不愉快的經驗,氣憤難消,她形容該名看起來不到30歲的金髮男在車廂乘客眾目睽睽之下被她大聲反問:「你是摸我屁股嗎?是摸我屁股的意思?」還淡定表示:「妳認錯人了吧!」

幸虧一旁疑似才被騷擾過的阿姨看不下去,站出來幫腔林欣蓓:「對!他是變態!剛剛他也一直擠我!我剛有把他的樣子拍下來!」讓這名金髮男見苗頭不對,匆忙下車。

▼林欣蓓外型甜美,曾在偶像劇《真愛找麻煩》飾演女祕書巴珍。(圖/翻攝林欣蓓臉書)

林欣蓓事後除了立刻找捷運警察報案,也不忘在臉書將男子照片公布,提醒女性出門在外一定要懂得保護自己。堪稱「正義姐」的行為不僅讓林欣蓓的文章獲得3萬多網友按讚、5千多人分享,更引發許多女性網友分享經驗,表示也曾被這名男子在捷運六張犁站性騷擾過。

據經紀人Timmy透露,林欣蓓很意外會得到網友如此大的迴響,之後還在臉書上呼籲:「女生出門要小心!公共場合遇到變態要勇敢說『不』!不要白白被得逞了!要懂得保護自己!!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言