ETtoday 新聞雲

»
»
»

「最妖媚李莫愁」張馨予F奶照瘋傳 網友:楊過會變心

點評:這其實是李莫愁的真面目吧XDDD

影劇中心/綜合報導

新版《神雕俠侶》已經正式開拍,演員名單陸續確定後,備受網友熱議,認為每個女演員古裝扮相相當迷人,恐將「小龍女」陳妍希比下去,其中張馨予過往拍攝不少寫真已經是知名大陸「波神」,這次飾演「李莫愁」更是被顛覆該角色形象,被陸媒形容是「最妖媚」道姑,也讓網友驚嘆:「楊過會變心,因為演員比小龍女漂亮多了。」(想看更多「李莫愁」濕身辣照請點我!

▲▼張馨予在《神雕俠侶》飾演「李莫愁」,被陸媒形容是「最妖媚」道姑。(圖/取自張馨予微博、新浪娛樂)

張馨予擁有35F、24、35的魔鬼身材,因配合世足賽盛事拍攝不少爆乳寫真集而有「中國第一足球寶」之稱,爾後在電玩代言廣告中,因為穿丁字褲、爆G乳的火辣造型,有了「爆乳小喬」的美名;轉換跑道成為演員後拍攝電影《非誠勿擾2》,漸漸少有近乎全裸的寫真照。

於了火辣身材一直是外界焦點,張馨予私生活也備受媒體關注,曾被傳出道前是坐檯小姐,但遭她嚴正否認,甚至流出和初戀男友親密照,並曾先後和港星吳卓羲、中國男演員李晨交往,與李晨分手後又冒出最新緋聞男友,對象是來自台灣的霍建華,算是中國娛樂圈話題女王。(想看更多「李莫愁」濕身辣照請點我!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言