ETtoday 新聞雲

»
»
»

女兒網路熱搜擠進前10名!吳宗憲:不出半年成小天后

點評:女兒承衣缽啊!

記者許逸群/台北報導

吳宗憲大女兒吳珊儒(Sandy)在《Yahoo!娛樂爆》擔任娛樂主播,處女秀時雖略顯緊張,表現仍相當得體,加上父親的盛名,據悉日前還成為網路熱門搜索前10名。吳宗憲17日錄三立《綜藝大熱門》時不忘炫耀女兒表現,還開心地說:「不出半年,應該就是個小天后!」

▲吳宗憲女兒吳姍儒(左)。(圖/翻攝Yahoo)

吳宗憲自豪從6月9日在上海打高爾夫球一桿進洞之後,整個運勢越來越好,且連官司都勝訴,還接下大陸的飲料廣告(王老吉),進帳代言費800萬台幣。日前對於提告宋新妮前男友髮型師黃國鎮(Andy)一事,他說:「現在已經交給律師處理,希望他有誠意出來做公益。」

對於現在電視圈的環境,吳宗憲說:「希望政府聽到我們的聲音,讓台灣綜藝環境再次起來,支持台灣國片、台灣唱片。」而近來電視台播出大陸戲劇,他笑說:「我也拍過,有一部還有吻戲,有機會可以播一下!」

▲吳宗憲。(圖/三立)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言