ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓國最閃銀色夫妻檔! 池城、李寶英絕美婚紗照曝光

點評:兩個人真的太配了啦(哭

記者田暐瑋/綜合報導

韓國女星李寶英在韓劇《聽見你的聲音》中和花美男李鍾碩大談姐弟戀,成為新一代螢幕情侶,未料戲下檔後她竟宣佈閃電下嫁交往6年的演員男友池城,日前小倆口更公開遠赴義大利拍攝的甜蜜婚紗照,只見她穿著純白色的絕美婚紗,被男方緊摟在懷中,散發濃濃的粉紅色幸福氣息。

▼李寶英和池城的婚紗照甜蜜的讓人直呼羨慕。(圖/翻攝自nate)

李寶英和男友池城戀情低調長跑6年,8月初《聽》劇才剛下檔,她隨即對外宣佈將和男方於27日結婚,一同步入人生新階段,令不少還沉浸在「聽聲情侶」完美結局的粉絲大感震驚。

▼李寶英和池城深情對望。(圖/翻攝自nate)

趁著演藝工作告一段落,李寶英和池城飛往義大利拍攝婚紗照,只見公開的照片中站在綠意盎然的高原上,她的雪白長頭紗隨風飛揚,被池城緊緊擁在懷中,露出幸福小女人笑容,而最令人驚豔的一張是兩人戴著結婚對戒深情對望,彼此眼中不自覺流露出濃濃愛意,令網友直呼「實在太閃了」。

▼李寶英和池城戀情長跑6年,終於要步入禮堂。(圖/翻攝自nate)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言