ETtoday 新聞雲

»
»
»

女神卡卡壓榨助理黑幕曝光 狠嗆:我就是宇宙女王

點評:當奴隸能賺這麼多也是不容易啦!

影劇中心/綜合報導

搞怪歌姬女神卡卡(Lady Gaga)最近和閨蜜助理為錢鬧翻了,她被爆出讓助理工作時數幾乎長達24小時,並無理要求額外對方完成包括半夜換DVD、陪睡、搓腳上的雞眼等工作,還拒付13個月的超時工資,金額高達台幣約1100萬元。

▲女神卡卡和他的閨蜜助理。(圖/翻攝自《每日郵報》)

據英國《每日郵報》報導,女神卡卡近日遭助理珍妮佛指控她壓榨員工,13個月下來所積欠的超時工資高達台幣約1100萬元。對此,卡卡理直氣壯的表示,超時工作很正常,但能享有奢華的福利,例如參加豪華派對、不用經過同意就可以使用她的名牌精品折扣,直嗆對方是「噁心貪婪的人類」,強調:「在我的世界裡,我就是宇宙女王。」只願意支付當初協定的酬勞美金75000萬元(約台幣220萬元)。

卡卡的助理珍妮佛表示,除了正常工作外,晚上連睡覺都必須陪伴不敢獨自睡覺的雇主、半夜被挖起來只是為了換DVD片、幫忙搓腳上的雞眼等等,幾乎沒有個人生活讓她壓力很大,直說:「我連想做愛的時間都沒有!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言