ETtoday 新聞雲

»
»
»

《神雕俠侶》女演員太正 網友譏:陳妍希被劇組整了!

點評:忍不住嘴角失守...

影劇中心/綜合報導

新版《神雕俠侶》已經正式開拍,自從「小龍女」一角確定由陳妍希出演便備受外界討論,不少網友更封她為「最肉感小龍女」,而隨著陸續確定的演員角色名單曝光後,發現每個女演員都美如天仙,讓網友忍不住譏她「被劇組整了啦」!

▼「李莫愁」張馨予(左起)、「陸無雙」孫耀琦、「小龍女」陳妍希、「郭芙」毛曉彤。(圖/取自網路)

除了李晨原本客串演出楊康,卻因為和張馨予分手而傳出辭演消息之外,日前網傳的定裝表上,演員名單似乎有相當高的真實性,網友整理出女演員照片後,發現每個人都如同國色天香,甚至質問「楊過會不會愛上李莫愁,因為演員比小龍女漂亮多了」,還毒舌譏陳妍希這次答應演出,應該是被劇組整了。

《神雕俠侶》目前已經曝光不少定裝照,包括陳妍希飾演的「小龍女」、陳曉飾演的「楊過」、張馨予飾演的「李莫愁」、楊明娜飾演的「黃蓉」、鄭國霖飾演的「郭靖」、李銘順飾演的「黃藥師」、毛曉彤飾演的「郭芙」、張哲瀚飾演的郭芙的丈夫「耶律齊」、孫耀琦則飾演「陸無雙」以及,陳翔橙則飾演「陸展元」。據陸媒報導,趙麗穎將會演出楊過的母親「穆念慈」一角。

▼張馨予(左起)、孫耀琦、陳妍希、毛曉彤時裝照。(圖/資料照/取自張馨予、孫耀琦、毛曉彤微博、福茂)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言