ETtoday 新聞雲

»
»
»

南韓第一「天然美女」金泰希星運靠矯正? 暴牙照網路瘋傳

點評:矯正前也很漂亮耶>///<

影劇中心/綜合報導

韓國女星金泰希向來標榜從未動過整形手術,有「天然美女」的封號,但從以前的照片中可發現曾經門牙暴出,其實並非百分百的「自然」,傳聞她剛出道時突出的牙齒相當明顯,矯正過後就迅速以韓劇《天國的階梯》走紅,頓時星運大開。

▲金泰希向來標榜沒整過形,被認為是韓國最美的藝人。(圖/取自金泰希臉書)

據《蘋果日報》報導,金泰希於2000年出道,不但是畢業於韓國首爾大學的高材生,也是整形外科醫生鑑定過的「純天然」女星之一,連續數年被評為「最受觀眾喜愛」的廣告模特兒,每年的代言費就可高達10億元韓幣(約2738萬元新台幣),是韓國最美女星的代表人物。

▲金泰希(左)出道前的牙齒顯得有些突出,和現在的模樣有些差距。(圖/翻攝隨意窩日誌)

金泰希剛出道時的模樣被發現有暴牙,和現在模樣大不相同,還曾被網友質疑動過開眼角的手術,「天然美女」封號遭到挑戰,她表示:「我回頭看剛出道時的照片也覺得不一樣!」但強調除了牙齒之外,其他都是天生的,有粉絲讚賞先前的模樣就很漂亮,但傳聞她是在矯正牙齒後才星運大開。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言