ETtoday 新聞雲

»
»
»

閃瞎!小甜甜生日 張峰奇大方送iPad曬恩愛

▲小甜甜生日,張峰奇已提前送iPad慶祝,被製作單位驚喜嚇壞。(圖/新浪微博、記者黃子瑋攝)

記者黃子瑋/台北報導

小甜甜13日過29歲生日,男友張峰奇不擅浪漫,前晚約會時鋪禮物哏,不斷強調禮物是自己親手製作,她也不改綜藝咖本性笑說:「是要寫我的名字燒給我嗎?」最後張峰奇送上IPad Mini,讓她興奮又驚喜。不過張買蛋糕忘了拿蠟燭和盤子,原本要和蛋糕店購買,店員得知他要幫小甜甜慶生,二話不說大方相送。

小甜甜和張峰奇交往滿週年,前陣子男友生日,小甜甜送限量變形金剛公仔,張以高檔平板電腦回贈。小甜甜說:「他一直說他自己手作的,最後還說其實我沒買,所以以為他根本沒準備。」言語間洋溢幸福情緒,頻頻展笑意,小甜甜重複稱:「不可思議!真的很開心」

▲小甜甜人緣好,好友製作蛋糕送她。(圖/翻攝自小甜甜微博)

她近來忙拍戲,加上錄影行程滿檔,連約會都只能偷時間陪男友,昨晚切蛋糕,卻意外把9的蠟燭弄掉,自嘲:「有點尷尬。」張峰奇則對她說,自己難得精心準備生日禮物,以前對女友不曾如此,小甜甜也露小女人姿態說:「好啦!這幾天都會對你很好。」

小甜甜終結單身,有伴過生日,人緣好的她,好友依舊爭相搶過生日,王少偉等人特地買蛋糕錄影片,「第一個願望希望甜甜瘦20公斤,第二個願望希望她瘦30公斤。」蝴蝶姐姐則在第一時間打電話祝賀。此外,當晚大野、小優、丫頭等人也和製作單位精心設計生日驚喜,謊騙小甜甜錄影延遲至9點多才開始,誰知她一抵達攝影棚根本沒人,大家立刻從四周衝出來往她瘋狂砸派,讓小甜甜大呼:「你們很煩耶!」

▲日前泰國偶像劇小生son來台,小甜甜熊撲上身。(圖/記者黃克翔攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言