ETtoday 新聞雲

»
»
»

車勝元兒子認了吸大麻 性侵未成年少女遭嗆:告死你!

點評:車大叔形象這麼好,兒子怎麼又吸毒又性侵...

影劇中心/綜合報導

南韓演員車勝元的兒子車魯爾涉嫌吸食大麻及囚禁、性侵未成年少女,他12日出庭參與大麻案的審判,在庭上認了吸食大麻一事,而對於性侵事件至今仍堅稱少女是女朋友,讓對方的母親暴怒嗆聲:「絕對要告到底!」

▼車魯爾認了呼麻,但堅稱沒有性侵少女。(圖/翻攝自sports donga)

車魯爾大概在2012年12月和偶像團體DMTN成員崔丹尼爾涉嫌吸毒,他12日出庭當天沒有父親車勝元的陪同,獨自現身在法院,雖戴著帽子企圖遮住臉部,但臉上仍難掩不安、警戒的神情。在法官審問時他承認了吸食大麻,但強調僅在同一天吸食一次,辯護律師認為再審時必須將吸食次數等內容詳盡整理清楚再行判決。

▼車勝元在事件爆發出來道歉後,就不再對兒子的事件發表任何言論。(圖/翻攝自sports donga)

此外,車魯爾更被指控將未成年的前女友A女囚禁在別墅內性侵,導致對方精神狀況極度不安定,只要落單就會不停哭鬧、嘔吐,甚至因此罹患了胃潰瘍、胃炎等症狀。而他一再強調對方是女友,否定所有罪嫌,讓A女母親憤怒表示:「絕對不會和解,也備齊了資料,一定要告到他被處罰!」另外,他的父親車勝元除了在事件爆發當時向大眾致歉外,並未再多做評論,也照常到片場報到。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言