ETtoday 新聞雲

»
»
»

蘇志燮帥氣飛身護孔曉振 螺絲起子一捅血袋曝光超糗

點評:羅賴把的攻擊力太強大了

影劇中心/綜合報導

南韓演員蘇志燮在韓劇《主君的太陽》中和孔曉振組成「撞鬼鴛鴦」,2人感情好不容易逐漸明確時,女主角卻為了幫冤死的小弟弟鬼魂尋找真相,差點遭到兇手殺害,而他為了保護心愛的女人遭到螺絲起子刺傷,在最後以鬼魂的姿態告白,讓劇迷忍不住跟著女主角崩潰大哭。

▲▼蘇志燮為愛犧牲後靈魂化告白,孔曉振痛哭失聲。(圖/翻攝自優酷)

最新播出的12集中鬼魂故事再度成為重點,描述女主角太恭絲(孔曉振 飾)為了幫助被修車廠老闆意外撞死的小弟弟鬼魂,隻身潛入修車廠尋找證據和屍體,不料卻被兇手逮個正著,在遇上危險的第一時間傳簡訊給最信任的朱中原(蘇志燮 飾),對方也為愛克服了「難讀」障礙,順利讀出求救訊息前往搭救,帥氣地一個飛身擋住了10公分長的螺絲起子攻擊,卻當場血流成河陷入昏迷。

▲蘇志燮遇刺花絮照中背後血袋太明顯。(圖/翻攝自《財經日報》網站)

遭到攻擊的朱中原立刻被送進醫院,靈魂化的他現身人在醫院走廊的太恭絲面前,他深情告白:「變成鬼之後一看,妳真的閃閃發光,我愛妳。」讓對方崩潰大哭。但是在劇組搶先公開的花絮照片中,遇刺的他背後一大包的血袋實在太明顯,讓觀眾被劇情渲染跟著鼻酸的同時無奈表示:「一邊哭一邊想起血袋又好想笑喔!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言