ETtoday 新聞雲

»
»
»

港姐陳凱琳被讚10年最上鏡 「白富美」暴牙舊照曝光!

點評:弄牙齒不算整形吧?

影劇中心/綜合報導

新科港姐陳凱琳明眸皓齒、外型亮眼,不僅被封為近10年最上鏡的港姐冠軍,還有香港媒體讚她是「白富美」,沒想到近日舊照被起底,竟擁有一口亂齒,且皮膚黝黑,與現在美如天仙的模樣差很大。

▲陳凱琳皮膚白皙、五官立體,加上父親擁市值7663.4萬台幣的商舖,被讚典型「白富美」。(圖/翻攝陳凱琳臉書)

陳凱琳雖對外否認出身豪門,但她目前居住九龍塘過億元別墅,父親還有大量現金和幾個物業在手,包括旺角市值港幣2000萬元(約台幣7663.4萬元)的商舖,家境實在不一般,加上皮膚白皙、五官立體,被形容是典型「白富美」。

令人不解的是,陳凱琳卻有一個長相與她差距甚大的親姊姊陳凱晴(Joyce),也因此扯上整形疑雲,讓她氣得公開童年照澄清動刀傳言,只是近日有更多舊照被港媒起底,雖然輪廓上差別不大,下巴一樣尖,但眼袋又黑又大還有一口暴牙,皮膚不如現在白皙,模樣被港媒毒舌譏很像菲傭。

▲ 陳凱琳被起底舊照,暴牙加上皮膚黝黑實在差很大!(圖/翻攝陳凱琳臉書、新華網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言