ETtoday 新聞雲

»
»
»

楊冪捲入性醜聞 男友劉愷威貼喇舌照:練肩膀給妳靠

點評:wow這麼甜蜜

影劇中心/綜合報導

大陸女星楊冪日前遭爆透過新版《紅樓夢》出品人丁書苗的介紹,爬上前鐵道部長劉志軍的床,2人發生性關係,她得知後氣沖沖地發聲明表示絕無此事,男友劉愷威也特地在她27歲生日當天PO喇舌照片力挺。

▼楊冪驚爆上前鐵道部長劉志軍的床 怒發聲明駁斥性醜聞。(圖/取自楊冪微博、新華網)

被指控和劉志軍發生性關係,楊冪第一時間就跳出來否認,先透過工作人員澄清該報導是徹頭徹尾的假新聞,隨後再委託律師發表聲明,強調所有內容經過她本人確認皆是無中生有,撇清所有關係。

▲▼劉愷威在楊冪生日當天貼喇舌照慶生力挺。(圖/取自劉愷威微博)

楊冪深陷性醜聞風波,男友劉愷威特地挑在她27歲生日當天PO出喇舌照放閃,肉麻喊話:「今天又是一年一次的特別日子,不會甜言蜜語也不會製造驚喜,只有一雙偶而會鍛鍊一下的肩膀給你靠一靠,土土地祝福我的大寶貝永遠平安、幸福、快樂。」還不時用各種表情符號裝可愛,替她加油打氣。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言