ETtoday 新聞雲

»
»
»

即/台灣第一人!19歲女模吳宜樺「羅倫模特大賽」奪冠

點評:恭喜!!

記者蕭采薇/台北報導

19歲女模吳宜樺曾拿下新絲路模特兒大賽冠軍,台北時間11日再傳捷報,摘下「2013超模之路─羅倫模特大賽」后冠,並拿到「米蘭時尚周」走秀的門票。吳宜樺比賽中拿過兩次最優,照片更登上義大利地方新聞的頭版,堪稱模特兒界的「台灣之光」!吳宜樺比賽期間也不忘提醒,要粉絲上「2013新宅男女神」投她一票。

▲吳宜樺曾拿下新絲路模特兒大賽冠軍,今又在義大利奪冠。(圖/吳宜樺提供)

吳宜樺2011年時拿下新絲路模特兒大賽冠軍,也是「2013新宅男女神」參賽者!8月受邀參加義大利參加「2013超模之路─羅倫模特大賽」決選賽,是比賽中的唯一台灣代表。據悉該比賽的操作模式與ANTM(超級名模生死鬥)類似,每三天就會有一個挑戰賽,評比最差的就會遭到淘汰。不過吳宜樺在比賽中拿到兩次最優,除可擔任隊長外,也有兩次的免死金牌,其照片更登上義大利地方新聞的頭版。

▲吳宜樺照片登上義大利報紙頭版。(圖/吳宜樺提供)

這次前往義大利,也是吳宜樺首次離家最遠的比賽。從小就高人一等的她其實對自己身高很自卑,她不諱言:「以前讀書時會因為身高被排擠。」會踏入模特兒圈也是媽媽當時替她報名了「新絲路模特大賽」,吳宜樺笑說:「媽媽跟我說參加這個就可以認識很多很高的朋友。」

▲吳宜樺參加2013新宅男女神票選。(圖/記者徐文彬攝)

「2013超模之路─羅倫模特大賽」冠軍賽總共有四段走秀,中間穿插表演節目,每次出場評審都會評分。綜合評比後由吳宜樺奪下后冠。她不像同年齡少女拿下冠軍後的欣喜若狂,從頭到尾也沒有哭,態度沉著,笑著拿下冠軍。吳宜樺賽後在臉書寫道:「明天,將是我另一個夢想旅程的開始。我依然是我,最初的我,明天起床後將一切歸零。我會不忘初衷,永保一顆赤子之心,繼續努力,希望你們能繼續支持我。」

吳宜樺經紀人表示,因當地不少媒體報導,已經有歐洲知名精品已經接觸,希望未來可以有機會合作。拿下冠軍後,吳宜樺也拿到米蘭時裝週門票,這是模特兒最高殿堂,林嘉綺、林志玲都沒有走過,她可望成為台模走上米蘭伸展台第一人。

▲吳宜樺參加「2013超模之路─羅倫模特大賽」。(圖/魔力模力娛樂提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言