ETtoday 新聞雲

»
»
»

王力宏被章子怡告白喊:壓力好大 關穎露美背成亮點

點評:@@!!??

記者蕭采薇/台北報導

章子怡和王力宏將演出愛情冒險喜劇《非常幸運》,同片中更有台灣演員關穎、高捷。10日在北京舉辦的記者會上關穎露出性感美背,成為現場焦點之一。而王力宏首次與章子怡同台,章子怡更公開表示自己是「力宏愛好者」。王力宏笑稱:「被『一代宗師』追求,壓力好大。」

▲章子怡、王力宏、關穎、鄭愷、高捷、蔡少芬、張晋《非常幸運》北京記者會。(圖/銀魚)

《非常幸運》主演兼製片人章子怡與王力宏、關穎、鄭愷、高捷、蔡少芬、張晋等七大主演組成「幸運同萌」亮相現場。關穎現場被爆料「電影裡逼婚王力宏的時候最萌」,而蔡少芬和張晋這對夫妻檔則在片中大曬恩愛。

▲關穎露出美背《非常幸運》北京記者會。(圖/銀魚)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言