ETtoday 新聞雲

»
»
»

楊冪驚爆上前鐵道部長劉志軍的床 怒發聲明駁斥性醜聞

點評:政治人員和女星?

影劇中心/綜合報導

大陸女星楊冪自從《宮鎖心玉》人氣翻漲,並參與演出《小時代2:青木時代》在兩岸三地頗有知名度,近日傳出前鐵道部長劉志軍曾在酒店嫖宿多名女性,其中一名女性就是這位女演員,讓她氣得急發聲明怒斥全是假新聞。

▲▼楊冪驚爆與前鐵道部長劉志軍(上圖右)發生性醜聞,怒斥全是假新聞!(圖/取自楊冪微博、新華網、新浪娛樂)

據鳳凰網報導,某財經類網站證券之星爆料,新版《紅樓夢》出品人之一丁書苗曾介紹多位參演該劇的女演員,與當時任職鐵道部長的的劉志軍發生性關係,而楊冪就是其中一人。消息曝光後,引起外界熱烈討論。

負責楊冪宣傳工作的覃小姐向陸媒表示:「這是徹頭徹尾的假新聞。我們公司會請律師對這種誹謗行為提起訴訟。」楊冪委托律師正式發出聲明表示:「楊冪女士近日於相關媒體及互聯網上發現了有關楊冪女士與劉志軍案有關之新聞內容及評論……經楊冪女士證實,上述新聞內容純系無中生有的謠言,楊冪女士與劉志軍案無任何關聯,更不存在新聞內容中描述的事實。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言