ETtoday 新聞雲

»
»
»

《男女糾察隊》小淳來台踢鐵板 麻衣旗袍露美腿:壞掉了

▲小淳來台銷觀光,佐藤麻衣特地穿上旗袍、露美腿迎接。(圖/記者吳玫穎攝)

記者吳玫穎/台北報導

日本諧星田村淳(小淳)在綜藝節目《男女糾察隊》中的辛辣主持風格,廣受台灣觀眾追捧。這次他應觀光局之邀,來台三天錄製旅遊特輯《旅行心台灣》,10日在師妹佐藤麻衣的陪同下,前往大稻埕百年茶行品茗,更自告奮勇上演一段「蒙眼猜茶」遊戲,以誇張的肢體語言逗得全場笑聲不斷。

▼小淳「蒙眼猜茶」踢鐵板,逗得佐藤麻衣哈哈大笑。(圖/記者吳玫穎攝)

小淳在《男女糾察隊》鬼點子一籮筐,總是將男星惡整得哇哇大叫,這次來台灣行銷觀光卻踢鐵板,自告奮勇要蒙眼品茗,猜出五種不同品種的茶,結果連一樣也沒答對,讓佐藤麻衣在旁也忍不住取笑師兄:「壞掉了!」怎麼猜來猜去答案都是東方美人茶。

▼小淳熱心拿出手機向大家介紹家鄉特有的蕎麥麵料理,強調這道放在瓦片上烹煮、用茶葉製成的料理,連東京人都很少聽過。(圖/記者吳玫穎攝)

第六次來台灣的小淳,受訪時透露對台灣的喜愛,大讚台灣人熱情又有元氣,每回來台灣總是能洗去他在日本累積的疲憊感。被問到晚上將到寧夏夜市品嘗小吃,小淳也笑稱最想看看那些帶有日本文化的夜市小吃,並期盼能將家鄉特有的「蕎麥麵」料理引進台灣,搞笑表示:「若沒機會在台灣主持,就開店吧。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言