ETtoday 新聞雲

»
»
»

「台版北川景子」陳語安慘被玩弄!大銀幕處女作演床戲

點評:真是辛苦了~

▲陳語安無辜模樣惹人憐,她大銀幕處女作還有唯美床戲。(圖/記者黃克翔攝)

記者盧怡秀/台北報導

貌似日本女星「北川景子」的陳語安近來人氣看漲,不僅廣告邀約不斷,她更在導演陳宏一新作《相愛的7種設計》裡頭軋一角,只是頭一次拍電影的她竟然就被要求上演床戲,陳語安強調雖然畫面走唯美風,「但片中因為我覺得我被玩弄,情緒真的一時收不回。」(►►2013新宅男女神~快去投陳語安一票!!)

陳語安在導演陳宏一的新作裡頭與王大陸上演床戲,這是她大銀幕處女作,同樣也是演藝生涯的第一場床戲,不過陳語安笑著說:「只有露肩膀以上啦!」但劇情設定卻讓她哭到無法自拔,陳語安透露由於她飾演的角色被玩弄,「上床一次就甩掉我,當下的情緒真的收不回來。」

除了演床戲演到痛哭之外,導演陳宏一說來就來的影人性格也讓陳語安措手不及,她透露原劇本上沒有吻戲,但突然加戲,讓她直呼:「因為沒有心理準備,真的有點被嚇到。」先前就有參與戲劇《罪美麗》的陳語安,這回又嘗試電影演出,目前也陸續有劇本上門,但礙於她還是學生身份,因此想看到陳語安大量演出的粉絲恐得在等等。(►►看更多~空靈美女陳語安圖集!!)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言