ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓媒票選「亞洲女神」 少時潤娥奪冠楊冪第六

▲韓媒票選「亞洲女神」出爐,少時潤娥奪冠楊冪第六。(圖/新華網)

影劇中心/綜合報導

南韓舉辦票選「亞洲最美女神」的活動,許多人列出自己心儀女星榜單,日前票選結果出爐,得獎者大多都擁有一副可愛童顏和清新的氣質,而冠軍是由少女時代的潤娥奪得,令人意外的是,頗被外界看好的日本性感女星蒼井空竟落榜。更多「亞洲最美女神」美照請按這裡。

據媒體報導,南韓日前舉行「亞洲最美女神」票選活動,樣貌出眾又能歌善舞的潤娥一舉奪下冠軍,被認為實至名歸,緊接著依據排名分別是:杉原杏璃、Jessica(鄭秀妍)、范冰冰、鄭秀晶、楊冪、橘梨紗、朴敏英、李珠妍和姜敏京,似乎具有童顏的女星比較吃香。更多「亞洲最美女神」美照請按這裡。

潤娥(左)、杉原杏璃(中)和Jessica包辦「亞洲最美女神」前3名。(圖/取自臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言