ETtoday 新聞雲

»
»
»

周曉涵爆「逢甲校花」傳說:我無法接受大仁哥!

記者吳玫穎/台北報導

女星周曉涵不僅是偶像劇《兩個爸爸》中的「超正江律師」,大學時期更因為出色外型被封為「逢甲校花」,擁有許多追求者,連認識多年的好哥兒們也搶著跟她告白。但周曉涵直言:「我無法接受大仁哥。」強調自己若喜歡第一眼就有感覺,朋友與戀人分得很清楚。(►► 2013新宅男女神票選,投她一票!!)

▼周曉涵自曝無法接受大仁哥,就怕分手了,連好朋友都當不成。(圖/記者徐文彬攝)

周曉涵表示,印象最深刻的經驗就是追求者半夜跑到她家樓下彈吉他,企圖博取美人歡心,最後乾脆不走了,直接睡在摩托車上等她等到天亮。

當然,周曉涵大學時也曾被認識多年的好哥兒們告白,對方還特地用蠟燭排了一個超大愛心,向她表達愛意,並請求:「我要跟妳跳舞。」雖然周曉涵真的跟那位好朋友跳了舞,但依舊沒答應與對方交往。

問她難道不嚮往身邊有個李大仁?周曉涵只說:「我無法接受大仁哥的劇情,他必須永遠就是大仁哥。」因為她深信一旦與身邊的「李大仁」交往,分手後那位對自己呵護備至的大仁哥就真的消失了。((►►看更多~超正江律師周曉涵圖集))

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言