ETNEWS > 國際 > 國際 2013年09月3日 11:48
國際 國際焦點

唐強生女兒達珂塔 出演《格雷的五十道陰影》女主角

▲《格雷的五十道陰影》電影版男女主角,敲定查理漢納(右 )與達珂塔強生。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

2011年橫掃全球的師奶情慾小說《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey),自從宣布搬上大銀幕後,廣受各方觸目。

原作者詹姆斯(E. L. James)2日透過特宣布,女主角安娜由美國女星達珂塔強生(Dakota Johnson)擔綱。男主角格雷將由英國男星查理漢納(Charlie Hunnam) 飾演 。

詹姆斯透過推特發文說:「我很高興讓大家知道,甜美的達珂塔強生已經同意,將在《格雷的五十道陰影》裡飾演安娜塔希婭(Anastasia Steele) 。俊帥又才華洋溢的查理漢納(Charlie Hunnam)將飾演克里斯欽格雷(Christian Grey) 。」

1989年出生的達珂塔系出名門,父親是好萊塢資深影星唐強生(Don Johnson),母親是知名女星梅蘭妮葛瑞菲斯(Melanie Griffith)。

達珂塔強生10歲時曾與母親在電影《翹家老媽》(Crazy in Alabama)裡同台演出,近作包括2012年上映的喜劇動作片《龍虎少年隊」(21 Jump Street)。

1980年出生的查理漢納,則是今夏熱門科幻動電影《環太平洋》(Pacific Rim)。好萊塢媒體報導,本片由英國女導演珊姆泰勒強森(Sam Taylor-Johnson)執導,2014年8月在北美地區上映。

《格雷的五十道陰影》自從宣布要開拍電影版後, 就陸傳出不少大咖可能擔綱。蜜拉庫妮絲、珍妮佛勞倫斯、克莉絲汀史都華、艾瑪史東都曾被點名過演出女主角安娜,男主角則一面倒以羅伯派汀森呼聲最高。如今卻爆出一對知名度不高的人雀屏中選,的確讓不少人跌破眼镜、甚至反彈。

關鍵字:格雷的五十道陰影達珂塔強生查理漢納達珂塔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

即/環影「飛天翼龍」急煞 30..

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾..

美馬侃號撞商船 10失蹤5傷

不習慣右駕!台男沖繩租車撞傷騎..

30歲前每月做9次 保證感情超..

性愛影片曝光!羅馬尼亞主教辭職

南亞水災600人亡 孟加拉虎死..

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

美韓軍演...美方一連來3位大..

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

世大運開幕典禮 美國隊讚:好美

血統基因檢測後 白人至上者無言

「洋流」發電! 日本開發新能源

相關新聞

娜娜撞衫格雷女 引發美腿大戰

日前歐陽娜娜飛米蘭參加時裝周時,以黑色針織上衣搭配高腰八分褲,讓腿看起來超長,沒想到「格雷女」達珂塔強生(Dakota Johnson)早在兩年前就穿過這件上衣,搭配的是短裙,秀出修長腿部線條,少女與性感妞,挑衣服有志一同。

讀者迴響

熱門新聞

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

偷情2小王 女工程師:射肚子上

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

湯米李機上嘿咻20分被錄影抓包!

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

「天鴿」海警發布 最快21日中午陸警

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面