ETtoday 新聞雲

»
»
»

2013新宅男女神戰火猛 陳語安廝殺郭雪芙、張景嵐緊追

點評:票一直上上下下,好緊張啊!

▲陳語安暫居2013新宅男女神寶座,並在「自然系女神」選項拿下最高票。(圖/記者黃克翔)

影劇中心/綜合報導

《ETtoday東森新聞雲》舉辦「2013新宅男女神」網路票選活動,開戰後,陳語安和郭雪芙的票數一直纏鬥至今,而張景嵐則緊追在後,3人分項選票類型差異大,目前分別在自然系女神、最萌女神以及性感女神拿下高票數。(想看女神美圖請點我!)

▲郭雪芙目前暫居第2名並在「最萌女神」選項拿下最高票,張景嵐票數暫居第3名並在「性感女神」拿下高票數。(圖/記者蕭采薇、記者徐文彬攝)

「2013新宅男女神」網路票選活動這次投票管道分別為臉書及GOOGLE的G+,而大陸粉絲可以透過WeChat(微信)支持女神,票源來自不同的社群網路慣用族群;網友選出心目中的宅男女神後,會再加碼投下各個特殊獎項。

目前,陳語安靠著臉書催票成功拿到10197票,加上G+的520票和WeChat的379票,總和票數11095票暫時領先第1名;郭雪芙臉書7323票,但G+多達1241票,再加上WeChat的885票,總和9448票來勢洶洶;張景嵐臉書6448票、G+的731票加上WeChat的620票,總和7798票暫居第3名。(想看女神美圖請點我!)

▼宅男女神總人氣PK目前戰況。(圖/ETtoday東森新聞雲)

▼臉書女神人氣PK目前戰況。(圖/ETtoday東森新聞雲)

▼G+女神人氣PK目前戰況。(圖/ETtoday東森新聞雲)

▼WeChat女神人氣PK目前戰況。(圖/ETtoday東森新聞雲)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言