ETtoday 新聞雲

»
»
»

準港姐陳凱琳30吋貧乳擠出事業線 太美遭誣賴是外國人

點評:A罩杯潛能無限啊!

影劇中心/綜合報導

「2013香港小姐競選」進入總決賽,當中被譽為黑馬的17號參賽者陳凱琳 31日和其他9位佳麗穿上比基尼亮相,原本胸前沒料的她竟擠出神奇的事業線。而亮眼的她同時疑似遭到嫉妒,被爆其實是混血私生子。

▼陳凱琳體重僅39公斤,胸部平到連泳裝都空空的。(圖/東方IC)

陳凱琳在2013港姐選拔中靠著甜美的外表和優雅的氣質突出重圍,獲得不少藝人公開支持,然而唯一美中不足的是她穿上運動型內衣加胸墊胸圍仍只有30吋,是個標準的「貧乳」,但31日為了總決賽造勢穿上比基尼亮相時,身材纖細的她卻神奇地擠出了完美的事業線,令人嘖嘖稱奇。

▼陳凱琳的A杯貧乳突然長出完美事業線令人嘖嘖稱奇。(圖/CFP)

有一張混血兒臉孔的陳凱琳疑似因為人氣太高遭到嫉妒,被爆出母親曾在中東的餐廳打工,跟中東男子外遇才生下她,讓陳憤怒回應:「完全沒這回事,我是爸媽親生的,請不要扯到我的家人!」

聲明:圖片由東方IC/CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC/CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言