ETtoday 新聞雲

»
»
»

女神阿喜為愛痴狂 與許效舜組成「最佳螢幕情侶」

點評:許效舜賺到了!可惡

記者許逸群/台北報導

宅男女神阿喜(林育品)與澎恰恰、許效舜入主中天主持《笑林練舞功》一起出擊。節目場景以少林寺廣場為背景,澎恰恰與許效舜扮演少林寺師兄弟,兩人互相揶揄,利用「說學逗唱」大聊現今時事,不按牌理出牌的說話方式宛如脫口秀節目。

▲三人裝扮搞笑,相當滑稽。(圖/中天)

劇中安排阿喜為許效舜痴狂,時不時對他大膽示愛,問及當時看到角色設定時,當下心情如何?許效舜先故坐鎮定回:「其實我對男歡女愛這件事情看的滿淡的!」他繼續得意笑答:「我們這對應該算是近年來要刻意營造成螢幕情侶最好看的一對。」

▲劇中阿喜不時向許效舜示愛。(圖/中天)

日前阿喜與許效舜合拍了數支不同語言搞笑宣傳短片之狂犬病防疫,網路反應熱烈,阿喜的朋友看到短片後,還委託阿喜幫忙跟許效舜要簽名,阿喜哭笑不得的說:「重點不是要注意在那個內容部分,或是誇獎我有乖乖背稿背且很順嗎?結果竟然是注意到舜哥,我要拒絕幫他要簽名照。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言