ETtoday 新聞雲

»
»
»

即/《蘭陵王》結局虐翻! 四爺馮紹峰痛抱林依晨淚崩

影劇中心/綜合報導

馮紹峰與林依晨主演《蘭陵王》今晚(30日)在大陸播出46集完結篇,觀眾除了大罵鄭兒(毛林林飾演)與齊國皇帝高緯(翟天臨飾演)的戲份多過男女主角,也忍不住為失去愛妻楊雪舞(林依晨飾演)的四爺(馮紹峰飾演)掬一把同情淚。

▼馮紹峰淚擁林依晨。(圖/翻攝網路)



《蘭陵王》播出至今,不少觀眾是衝著四爺夫婦的深厚感情而收看,因此四爺在結局中抱著身中毒箭而亡的楊雪舞落淚一幕,也特別讓網友印象深刻,直呼:「虐的我心肝脾胃腎都疼,要死了。」

▼馮紹峰與林依晨戲中淒美戀情深深牽動觀眾的心。(圖/中視)

然而讓觀眾紛紛淚灑電視機前的林依晨,早在結局播出前,就於微博轉發陳曉東的感謝文章寫道:「想說的話,都被阿怪(陳曉東)說盡了...但還是要再度道謝~感謝成就了這部精彩好戲的所有人!儘管再不捨,還是要道別~再見了!我們終將再相會,以不同的形象與人生......;)」

至於從頭到尾都被觀眾罵翻的「鄭兒」毛林林,在微訪談與網友互動時被誇是繼《還珠格格》的容嬤嬤後,另一個讓他恨得牙癢癢的角色,毛林林則開心回應:「是我的榮幸啊。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言