ETtoday 新聞雲

»
»
»

18禁!錐子臉陳怡曼秀上空照險露點 錐子下巴成焦點

點評:天啊!人家都不敢看了

影劇中心/綜合報導

大陸嫩模陳怡曼穿著尺度誇張,經常在個人微博分享性感照,不是只有一條緞帶子遮住兩點,就是直接穿著丁字褲頂著翹臀面對鏡頭,日前還在微博直接上空並且只貼著胸貼入鏡,引來網友撻伐聲浪不斷。

▲陳怡曼在個人部落格頻秀性感照。(圖/取自陳怡曼美空)

據陸媒報導,她日前竟在微博公開上空照,雙峰僅貼胸貼,並留言寫道:「前年夜火內衣模特是潘霜霜,去年夜火的內衣模特是王瑞兒,也不知道今年夜火的內衣模特會不會是我 ,一切看天意吧。」

▲陳怡曼上空大尺度照片遭網友批沒節操。(圖/取自陳怡曼微博)

陳怡曼平時承接車展、平面拍攝並擔任内衣模特兒,總是不吝展現好身材的她大膽以細細的緞帶遮住兩點,讓傲人E奶經常有走光的風險,微博照片的火辣程度更是不輸職業寫真女星。網友見裸照忍不住痛批她沒節操,更吐槽「胸部很假,還把自己修圖修成錐子臉」,甚至直呼她「好噁」。

▲陳怡曼私照下巴成焦點,被網友虧是錐子臉。(圖/取自陳怡曼微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言