ETtoday 新聞雲

»
»
»

王思佳母親「布蘭妮」被控A億元 竟把80歲母趕出家門

點評:家家有本難念的經...

影劇中心/綜合報導

藝人王思佳的母親布蘭妮(本名林碧霞)與她同樣直率大方,兩人甚至會在節目上拌嘴吵架,鬧出不少笑料。未料,布蘭妮被爆出為了爭奪上億元的家產,把自己高齡80歲的老母親趕出家門。

擁有32D魔鬼身材王思佳穿著火辣、個性直率,事實上,她的家境不錯,父親王安明曾任高檢署檢察官近年轉任律師。王思佳的母親林碧霞則以藝名「布蘭妮」陪同女兒上節目,因低胸緊身洋裝大方擠放事業線,敢秀敢露的作風讓她成為綜藝節目常客。

▲王思佳穿著火辣,媽媽也跟她一樣愛美。(圖/取自王思佳微博)

據《蘋果日報》報導,53歲的林碧霞2011年遭母親及妹妹指控,2011年11月間趁林父過世後更換父親經營的古董店門鎖及保全系統,讓其他親人無法進入,還侵吞店內900多件價值上億元古董,以及父親生前賣掉1幅張大千畫作的800萬元現金,涉犯侵占、強制等罪。

▲布蘭妮日前上節目幫王思佳化妝穿低胸裝。(圖/翻攝自YouTube)

台北地檢署日前以證據不足對林碧霞做出不起訴處分,但林母及妹妹不服氣,向法院聲請交付審判,其中強制罪部分獲准進入審理程序。林碧霞27日該開庭時,否認侵吞遺產及800萬元現金,而林母也不願意和她和解。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言