ETtoday 新聞雲

»
»
»

傑森史塔森拍《浴血任務3》溺水 拉上岸後沒有意識!

點評:也太可怕了吧!

記者林政平/台北報導

「最性感光頭」傑森史塔森( Jason Michael Statham),在螢幕前向來以打仔形象示人,近日正在拍攝《浴血任務3》的他,居然在上週六(24日)出了意外,堅持水中戲不用替身的他,下水後卻遲遲沒有返回水面,現場工作人員才趕緊跳下水搜救,早已昏迷的他在送醫後救回一命。

▲傑森史塔森以動作片聞名。(圖/翻攝網路)

傑森史塔森是英國皇家跳水隊出身,照理來說深黯水性,《浴血任務3》的水中性本來預定由替身演出,他卻堅持親自上陣,溺水送醫後確定沒有大礙,傑森史塔森居然在當晚再度返回工作拍攝,消息一出讓許多影迷感到相當不可置信!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言