ETtoday 新聞雲

»
»
»

北川景子喊「從沒戀愛過」 肉食女竟是原裝惹爭議!

點評:無法證實真假...

影劇中心/綜合報導

日本女星北川景子22日剛過27歲生日,出道滿10年的她發表寫真集《27》,被問到10年後的願望,她說:「應該會結婚吧?過去27年來從沒有戀愛過。」但過去曾被爆出曾在酒醉情況下硬要跟男友嘿咻,還有2位男星大讚其床上功夫也一把罩,讓她是否仍為處女成為焦點。

▲▼北川景子出版個人寫真集《27》。(圖/翻攝網路、取自北川景子臉書)

北川景子曾被日本媒體爆料,有2位曾和她交往的男星指不僅人長得美,床上功夫也很了得,讓男人難逃她的手掌心,甚至曾經發生在酒醉情況下硬要跟男友嘿咻,結果在過成中穢物吐滿床,加上曾和向井理、山下智久、玉木宏、松本潤、三浦春馬等一線偶像男星鬧緋聞,而被封為「日本演藝圈第一肉食女」。

為紀念出道10周年,北川景子出版個人寫真集《27》,還在25日舉辦握手會盼能跟粉絲近距離互動,被媒體問及10年後的願望?她笑着說:「可能我會結婚吧。過去27年從來沒有戀愛過,希望37歲能遇到一個。」引起網友爭論「處女說」,認為她在演藝圈素有「肉食女」名聲,不會因為這一句話被騙倒,但也有粉絲為她的貞節牌坊力挺到底。

▲北川景子在演藝圈有肉食女的封號,自稱「過去27年從來沒有戀愛過」引起網友討論。(圖/取自北川景子臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言