ETtoday 新聞雲

»
»
»

19歲吳宜樺公開裸深V超害羞 開明嬤:要露才有新聞!

點評:哈哈好可愛的阿嬤

▲吳宜樺年僅19歲,就已經是模特兒界的明日之星。(圖/記者徐文彬攝)

記者盧怡秀/台北報導

ETtoday東森新聞雲《2013新宅男女神》網路票選女神候選人之一的吳宜樺(投她一票!),2011年奪下新絲路「超模組」冠軍後,人氣水漲船高,但她其實在參賽之前是個完全不會穿高跟鞋、也不會走伸展台,甚至連比基尼都沒穿過的小女生。但她奪冠後卻接了性感內衣代言,吳宜樺不諱言起初自己很害羞,但阿嬤卻比她看得開,還告訴她:「就是要露才有新聞啦!」

吳宜樺在17歲時就拿下第19屆的新絲路超模組冠軍,隨後她接下知名內衣代言,大秀性感深V好身材,但過去從沒裸露經驗的她起初也很擔心,不過吳宜樺透露:「因為媽媽很喜歡侯佩岑代言的內衣廣告,她就告訴我這是健康的性感。」不僅媽媽力挺,就連阿嬤都很開明,她笑說:「阿嬤還跟我說:『現在就是要露才有新聞!』」讓吳宜樺聽了又好氣又好笑。

►►長腿超模吳宜樺精彩圖集。

不過吳宜樺年紀輕輕卻能擁有如此好成績,其實和她自尊心很強有關,她透露當初媽媽報名新絲路模特兒大賽後,她在受訓期間表現是最差的,「有次好不容易終於能休息了,沒想到老師竟然大喊我名字要我繼續練!」這對於超愛面子的她簡直是一大打擊,事後吳宜樺練得比別人勤,果然順利在比賽中展露頭角,她更不諱言未來想往「國際名模」方向邁進。

▲吳宜樺身材勻稱、凹凸有緻。(圖/資料照片/記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言