ETtoday 新聞雲

»
»
»

莫露露爆出上空捧乳裸照 陸網友譏叫「露露」都很露!

點評:感覺差不多

影劇中心/綜合報導

大陸性感女星莫露露近日推出全新單曲,卻同時被流傳一系列的全裸寫真照,照片中的她僅在兩點畫叉,其他還有全裸捧乳等床照等,因過去作風大膽、鹹濕,讓網友不以為意地表示流出裸照根本就是炒新聞。(想看看更多大尺度辣照請點我!)

▼莫露露爆出裸照,網友批全是炒新聞。(圖/翻攝海外中文門戶網、重慶一百度網)

據陸媒報導,莫露露2012年曾出過1張單曲,並率續參加各式車展活動,近日即將推出新作,卻同時流傳一系列的大尺度床照,只見她不時趴在床上拱起翹臀,甚至有全身赤裸並以手環抱雙峰入鏡等照。(想看看更多大尺度辣照請點我!)

對此,莫露露的經紀人表示會追查原由,但她過去拍下不少性感照片,甚至穿著漁網裝、上空貼黑色胸貼在夜店演出艷舞秀,讓網友面對她的裸照被瘋傳,不以為意地表示「又有藉機炒新聞的裸模」,甚至拿她跟裸模干露露比較,譏諷叫「露露」的都很露。

►►熱情、陽光、清純、性感--《2013新宅男女神》網路票選開跑囉!誰是你心目中的女神?快來投她一票!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言